您的当前位置:首页
> 新闻中心 > 公司新闻

王宏安一行到中南钻石公司调研

发布时间:2022-10-15

10月13日,豫西集团董事、中兵红箭总经理、党委副书记王宏安,中兵红箭总会计师李志强、副总经理龙辉带领总部有关部门一行到中南钻石公司调研指导工作。在座谈会上,王宏安与中南钻石公司领导班子成员、有关职能部室负责人进行深入交流,听取中南钻石公司市场情况汇报、了解生产经营情况以及2023年度发展思路。


王宏安对中南钻石公司2022年取得的业绩予以肯定,并结合豫西集团发展形势,提出有关要求:一要彰显民品担当,充分分析2023年各产品市场形势、细致谋划2023年生产经营;二要积极开拓金刚石产品新领域应用、加大新产品市场开发力度;三要坚持依法合规经营、防范风险;四要系统筹划钻石饰品领域品牌策划及推广工作。

李志强及与会总部各部门结合调研情况对各领域下一步工作开展也提出要求和建议。


会后,王宏安带领总部相关部门深入芯柱车间、合成车间和后处理车间,对安全生产工作进行现场督导。王宏安要求,一是要深入落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,以“高于一切、重于一切、先于一切、影响一切”的政治意识,把安全生产工作摆在当前工作的头等位置和首要任务,对安全工作进行反思、认识、分析、评估、强基固本,持续提升本质安全度;二是要按照集团公司提出的“20防”工作法要求,对照工艺流程,逐个工序、逐个环节开展隐患排查治理工作,做到对安全工作全流程、全过程、全要素、全覆盖;三是加强安全风险隐患排查,以“铁的纪律、铁的手段、铁的心肠、铁的担当”整治“三违”行为,做到违章必究,不折不扣把安全管理各项工作落到实处。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统